SIP панели, дома из SIP панелей, продажа SIP панелей


 8200 р./м2  
Построенный
 дом!
   
Новые технологии строительства домов
Цена в 2 раза ниже традиционного строительства
Наши телефоны: +7 (383) 249-45-77
Мы ВКонтакте

 Производство и продажа SIP панелей,  проекты домов из SIP панелей
дома из SIP панелей SIP панели продажа SIP панелей

Дом Woolberg: экологичный, энергоэффективный, экономичный.


3Э дома Woolberg - разумный выбор.



Каркасные дома своими руками из панелей WOOLBERG. Набор видеоуроков:


Одно из главных преимуществ каркасного дома – доступная цена. К примеру, в нашей компании стоимость готового дома в 1-ой комплектации составляет немногим более 7 тысяч рублей за 1 кв.м. Это уникальное предложение по цене на российском рынке. Мы предоставляем вам готовый к сборке домокомплект и инструкцию по сборке, в которой вы найдете любую информацию о том, как построить каркасный дом своими руками. Все что для этого нужно – знать основные принципы самостоятельной сборки каркасных домов. В данном разделе мы предоставляем вашему вниманию видеосюжеты по строительству  каркасных домов из наших SIP-панелей своими руками.


Данные видеоуроки любезно предоставлены нашими партнерами. Если в процессе изучения инструкций у вас возникнут вопросы о том, как построить тот или иной элемент каркасного дома, то здесь вы получите наглядные рекомендации. Безусловно, опытная строительная бригада соберет дом намного быстрее. Однако решив построить каркасный дом своими руками, вы можете сэкономить до 15-20% от его конечной стоимости. Это очень существенная экономия. К тому же, строительство каркасного дома из OSB сэндвич-панелей займет у вас гораздо меньше времени, чем строительство дома из любых других строительных материалов.


С помощью наших видеоуроков по сборке дома своими руками, вы узнаете, как построить стены каркасного дома и как выполнить самую сложную работу – проложить коммуникации. Этот трудоёмкий процесс подробно описан в данном видеосюжете.


Если после просмотра этих видеоуроков у вас останутся вопросы относительно строительства каркасных домов, позвоните нам, или задайте вопрос в соответствующем разделе нашего сайта. Наши консультанты помогут вам построить ваш собственный каркасный дом без посторонней помощи. Поверьте, что с SIP технологией это проще, чем кажется.

 

Технологии              


Экология                




Дайджест "Клуб Woolberg"


Вопрос-ответ           


Новости                    


Итоги выставки "Сибирский дом"
Сенсация! Ваш 2-х этажный построенный SIP-дом за 8200 р./м2!
Выставка "Сибирский дом"

Отзывы                    


Видео                   


Фотоальбом         



Кредит                  




 



WOOLBERG - это инновационная технология производства SIP панелей  готовые проекты каркасных домов Интеграция — ИА «Альянза» 
Работает на: Amiro CMS